淄博市委書記江敦濤到淄博區域總部施工的火車站南廣場片區還遷項目、商務中心金帶項目現場調研指導

2019-11-08 13:40:45 781

9月28日,淄博市委書記江敦濤調研城市規劃建設管理工作,到淄博區域總部施工的淄博新區商務中心金帶項目、火車站南廣場片區還遷項目調研指導。市委常委、秘書長畢司東,市政府副市長劉榮喜等參加調研。

中國承包商企業80強|建百年企業,創百年品牌

江敦濤書記一行每到一處都認真聽取情況匯報,與相關負責人交流工程建設情況,并提出指導意見。在火車站南廣場片區還遷項目施工現場,江敦濤書記認真聽取工程情況匯報,對施工進展及質量給予充分肯定,對項目在環境治理、現場文明施工以及實名制管理平臺等方面的努力作出高度評價;在淄博新區金融商務中心施工現場對工程建設及“淄博寬厚里”的發展提出指導建議,并強調保障工程質量、加快施工進度。

江敦濤書記指出,火車站南廣場片區要搞好周邊環境改造提升,科學謀劃功能和產業布局,打造展示淄博城市形象的新窗口;淄博新區金融商務中心要圍繞打造城市客廳,以功能定位來研究確定商業業態,以商業業態來研究確定街區規劃和建筑設計形態,把時尚和活力彰顯出來;要立足現有基礎,積極學習借鑒先進城市管理理念,不斷把城市規劃建設管理提高到新水平。江敦濤書記要求,在城市規劃上,要著眼未來、立足高品質,聚焦城市形態、基礎設施、產業布局、文化品位、業態模式等,進一步研究明晰我們要建設一個什么樣的城市,聚力提升城市的承載力、吸引力、凝聚力和舒適度;在城市建設上,要堅持以人為本,高度關注城市形象、城市風貌和城市基礎設施建設,同時城市功能布局要有引領性,不僅要滿足當前居民和產業需要,更要引領城市的商業業態和模式,以業態和模式變化引領城市生活變化;在城市管理上,要進一步理順城市管理體制機制,大力開展品質提升行動,突出精細化、人性化,使我們的城市更加宜業宜居。

區域總部、分公司將嚴格遵循市委市政府和江敦濤書記的要求,持續提升現代化施工管理水平,朝著“用品質打造建筑行業第一品牌”的使命不斷邁進。


股票分析师靠什么赚钱